苏州市政协常委会人事调整
2016年01月15日 14:15:19 来源: 苏州日报
【字号  打印 关闭 

     昨天下午,市政协举行十三届二十二次常委会会议,审议通过有关委员调整事项、有关人事事项。市政协主席高雪坤主持会议。

  会议听取了中共苏州市委统战部副部长钱培华作的《关于建议调整市第十三届政协部分委员的说明》,审议通过了有关委员调整事项。因工作需要,增补曹新平、周向群、张跃进、钱祖源、沈秋瑾、章涛、章为民为市十三届政协委员;宋建中、毛纯漪、顾建宏不再担任市十三届政协委员,其委员职务分别由邱震德、冯仁新、蒋炜鼎替任;蔡公武、蒋国忠、蔡志远、魏本雄不再担任市十三届政协委员。市十三届政协委员规模为550名。这次调整后,市政协委员共有539名。

  会议听取了市政协副秘书长徐俊明作的有关人事事项说明,审议通过了有关人事事项,陆伟跃任市政协人口资源环境委员会主任,蔡公武不再兼任市政协提案委员会副主任。   市政协十三届五次会议即将召开,高雪坤要求全体市政协常委高度统一思想认识,切实当好履职表率,认真负责地履行好常委的职责,努力把全会开成团结、民主、鼓劲、奋进的大会,开成凝聚力量、促进发展的大会。

  市政协副主席邱岭梅、姚东明、赵鹤鸣、王跃山、谢鸣,党组成员李蓁出席会议。

  又讯 昨天下午,市政协主席高雪坤主持召开了市政协十三届三十八次主席会议,审议了有关委员调整事项、有关人事事项。

  市政协副主席邱岭梅、姚东明、赵鹤鸣、王跃山、谢鸣,党组成员李蓁出席会议。(陈秀雅)

 

 
(责任编辑: 实习生王天翊 )

新华网版权与免责声明:
凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:新华网管理协调部 电话:010--63073424
 
010070080010000000000000011111211117787301