相城区北桥环卫工人有了休息驿站
2016年01月20日 10:53:18 来源: 苏州日报
【字号  打印 关闭 

    相城区北桥街道的环卫工人再也不用为作业期间的休息和饮水难犯愁了,街道前天投入使用了首个环卫工人休息驿站。

    这个休息驿站设置在北桥街道寺泾路与觉林路交叉路口东南角,面积约20平方米,能同时容纳8-9人休息,设有空调、热水壶、电风扇等,还配备了供水、供电设备。街道工会为工人们准备了“冬日温暖包”,里面有棉手套、围巾等生活用品,满足环卫工人的一些基本生活需求。据了解,北桥街道还将设置村级环卫工人休息驿站。(周澜源)

 
(责任编辑: 实习生朱雪娇 )

新华网版权与免责声明:
凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:新华网管理协调部 电话:010--63073424
 
010070080010000000000000011111331117832619