常熟男装指数成行业风向标
2016年01月20日 10:53:19 来源: 苏州日报
【字号  打印 关闭 

    记者从常熟服装城男装指数编制发布中心获悉,常熟男装指数日前被正式列入商务部“商务预报”平台进行发布,成为国家级指数。至此,常熟男装指数正式成为行业风向标。今后,“商务预报”网站上可浏览到常熟男装指数的相关内容。

    常熟男装指数是男装终端产品指数,以全国市场为样本,以常熟众多男装生产企业为依托,指数体系包含价格指数、景气指数和秋冬装指数,涵盖了男装产业链的全过程。自2014年5月正式发布以来,男装指数的编制和发布对加强服装行业运营监测和预测预警、促进产业结构调整和转型升级、引领男装消费趋势发挥了积极作用,进一步提升了常熟服装产业和常熟服装城的品牌影响力。

    据悉,此次列入“商务预报”平台发布,标志着常熟男装指数的编制发布工作达到了国家级指数发布要求。常熟男装指数在预报平台上的发布,将可以充分发挥其行业“风向标”和市场“晴雨表”的作用,服务产业,服务市场。(商中尧)

    

 
(责任编辑: 实习生朱雪娇 )

新华网版权与免责声明:
凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:新华网管理协调部 电话:010--63073424
 
010070080010000000000000011111331117832901