葑亭大道跨阳路段结冰 园区交警破冰除险情
2016年01月20日 10:53:19 来源: 苏州日报
【字号  打印 关闭 

 

   现场清理路面结冰,确保行车安全。  郭昂 摄

    1月14日早上7时45分,园区交警大队唯亭中队接到路面执勤警辅的消息称葑亭大道跨阳路段有路面结冰存在安全隐患,需要采取紧急措施排除路面险情,确保道路通行顺畅。中队立即行动,协调安排了5名警务人员迅速赶往现场,在结冰路面周围摆放锥形筒,疏导来往车辆并提醒非机动车与行人注意安全、慢行;同时联系地铁施工人员积极进行结冰路面的破冰工作。经过大家1个多小时的努力,持续地冲水、撒盐、铲冰,该路段险情终于被排除,中队人员立即分散车流、疏导车辆,保障了道路安全、顺畅。(郭昂)

    

 
(责任编辑: 实习生朱雪娇 )

新华网版权与免责声明:
凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:新华网管理协调部 电话:010--63073424
 
010070080010000000000000011111331117833107