市区水表冻坏171处 自来水公司收到抢修208起
2016年01月25日 10:37:20 来源: 苏州日报
【字号  打印 关闭 

    截至昨日16时,市自来水公司接报各种供水管道漏水抢修208起,水表冻坏漏水表玻璃冻坏171处。

    市自来水公司相关负责人曹勇说,急剧降温使自来水管接口“冷缩”产生缝隙,发生供水管道漏水。此外,一些地埋式水表因暴露在室外,受低温影响发生水表爆裂,致使居民家中无法通水。

    目前,市自来水公司在市区范围内增设了抢修点、增派多支抢修队伍,准备抢修车30多辆,抢修人员150多人。同时,备足抢修物资以应对极端情况。(顾玲)

 
(责任编辑: 实习生刘畅 )

新华网版权与免责声明:
凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:新华网管理协调部 电话:010--63073424
 
010070080010000000000000011111021117879975