周庄开展“普法进家入户”宣传周活动
2016年01月25日 15:57:49 来源: 昆山日报
【字号  打印 关闭 

    新年伊始,周庄镇在全镇范围内开展了“普法进家入户”宣传周活动,针对不同普法群体,组织开展了多项不同内容的活动,营造了浓郁的学法、守法氛围,收到了较好的成效。

    元旦当日,周庄镇特邀昆山市戏曲联谊会开展“锡剧普法庆元旦”专场活动,共演出锡剧折子戏9部,以群众喜闻乐见的锡剧演出,拉开宣传周活动序幕。之后,镇司法所、综治办、关工委、妇联部门,在各村、社区配合下,分工协作,相互配合,开展了妇女权益保护宣讲、青少年毒品知识预防、法律援助知识竞赛等多个宣传活动,全镇“普法进家入户”活动开展得红红火火,有力推动了周庄镇新一年的普法工作。

    自宣传周活动启动以来,全镇进家入户超过1000户,发放各类普法书籍和宣传资料5000册(份),摆放展板20余块,受教群众超过3000人次。

 
(责任编辑: 实习生刘畅 )

新华网版权与免责声明:
凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:新华网管理协调部 电话:010--63073424
 
010070080010000000000000011111021117885611