节后上班首日 问需于民
2016年02月15日 10:24:18 来源: 苏州日报
【字号  打印 关闭 

    新的一年,如何将党组织为民服务专项经费用好?昨天,春节后上班首日,姑苏区留园街道各社区工作人员走进居民家中,征集民生诉求。

    西园路28号两幢老居民自治楼10余名居民代表商量后觉得可以利用传达室旁一间六七平方米的仓库,成立金相邻俱乐部活动室。嘉业阳光城社区居民提出,要吸取严寒天抢修爆裂水表、水管的经验教训,利用好这次专项经费的支持,吸收辖区有特殊专长的人加入到党员志愿者队伍。

    街道工作人员介绍,下一步,各社区将拟定初步实施方案,密切跟进项目实施,把党组织为民专项经费的使用真正落到居民心坎里。(潘静 小白)

    

 
(责任编辑: 实习生朱雪娇 )

新华网版权与免责声明:
凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:新华网管理协调部 电话:010--63073424
 
010070080010000000000000011111331118041612