苏南机场客流量 8.8万人次
2016年02月15日 12:40:40 来源: 苏州日报
【字号  打印 关闭 

    猴年春节黄金周,苏南硕放国际机场完成客运航班713架次,旅客吞吐量达8.8万人次,与去年春节黄金周相比分别增长11.8%和5.9%。

    机场方面介绍,春节长假期间,散客出游比例继续提高。从航线来看,以散客游为主的三亚、厦门等航线基本满座,以团队游为主的芽庄、岘港、甲米、暹粒、曼谷、清迈等春节包机也全部满员。据悉,整个春运期间,苏南机场预计发送加班航班236架次,主要加密至台北、芽庄、岘港、暹粒、仁川、高雄、曼谷、清迈以及长白山、哈尔滨等目的地的航线,加班规模较去年春运翻番。(徐蕴海)

    

 
(责任编辑: 实习生朱雪娇 )

新华网版权与免责声明:
凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:新华网管理协调部 电话:010--63073424
 
010070080010000000000000011111331118041907