雨花读者俱乐部 太仓挂牌
2016年02月15日 12:40:40 来源: 苏州日报
【字号  打印 关闭 

    日前,中国作家·雨花读者俱乐部太仓挂牌仪式举行。至此,太仓文学爱好者增添了一个学习交流的平台。

    雨花文学期刊是省作家协会主办的纯文学杂志。在挂牌活动上,中国作家协会会员、江苏省作家协会理事、《雨花》编辑部主编李风宇,给太仓文学爱好者作了《阅读与写作》的辅导讲座。结合文学爱好者所关心的创作问题,李风宇鼓励太仓作家多创作多投稿,坚持创作,立足观察生活,大胆想象,必有收获。太仓市作协主席凌鼎年告诉记者,作为一个国字头的读者俱乐部,雨花读者俱乐部以后将依托太仓市文化馆与作家协会联手开展读书、评刊等活动,为添彩书香社会做点力所能及的工作。(宋祖荫 正华)

    

 
(责任编辑: 实习生朱雪娇 )

新华网版权与免责声明:
凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:新华网管理协调部 电话:010--63073424
 
010070080010000000000000011111331118042038