苏州火车站日均到达旅客6万人次
2016年02月17日 10:59:26 来源: 苏州日报
【字号  打印 关闭 

    春节长假后,上海铁路局苏州站迎来返程客流高峰,日均到达旅客约6万人次,旅客主要来自江西、湖南、四川、安徽等地区。由于部分旅客出站后滞留在广场上等候招工,造成通道堵塞。铁路警方将警力由出发区域向到达区域倾斜,在站台、出口处、广场等部位重点布置警力,防止滞留、积压、拥挤等,确保旅客下车后快速、安全离站。

    针对每天23时至凌晨5时轨交关闭、春运临客到达比较集中的情况,铁路警方会同地方公安机关,共同组成应急力量,联合开展排堵,妥善疏散旅客。

    铁路警方提醒到站旅客,在客流高峰时段到站后尽快乘车离开,以免拥堵造成不便,同时注意看管好随身行李。(天笑 徐建中)

 
(责任编辑: 实习生韩梦尧 )

新华网版权与免责声明:
凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:新华网管理协调部 电话:010--63073424
 
010070080010000000000000011111331118066730