市政协传达学习省、市 机关作风建设大会精神
2016年02月18日 11:26:53 来源: 苏州日报
【字号  打印 关闭 

  昨天,市政协召开机关全体工作人员会议,传达学习省、市机关作风建设大会精神。巿政协秘书长钱祖源参加会议。

  会议对市政协机关如何贯彻落实会议精神作了部署。要求切实加强会议精神学习,做到学习有计划、读书有笔记、发言有提纲、体会有文章,把机关学习活动不断引向深入。要严格按照省委《关于做好“三严三实”专题教育靠后阶段工作有关事项的通知》要求,持续抓好不严不实问题整改。机关每位领导干部,都要严格对照制定的问题清单、整改清单和责任清单,逐条逐项抓好整改落实。此外,会议还要求市政协机关工作人员积极投身“两学一做”教育活动。严格贯彻落实《准则》《条例》,自觉用两部党内法规规范言行、指导工作,进一步健全和完善监督机制,做到遵守党的纪律不动摇,执行党的纪律不走样。不断提高党内民主生活会和组织生活会的质量,积极开展批评与自我批评。(陈秀雅)

 
(责任编辑: 崔可可 )

新华网版权与免责声明:
凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:新华网管理协调部 电话:010--63073424
 
010070080010000000000000011111331118082473