开学首日雨水捣乱 今明天气放晴
2016年02月23日 09:52:05 来源: 姑苏晚报
【字号  打印 关闭 

  昨天是元宵节,又是新学期开学第一天,又恰逢周一,这天公也耍起了脾气,派雨水来和大家一起闹元宵,有了雨水的添乱,整个苏城都是湿漉漉的,昨天苏城交通的确够“闹”的。

  昨天早晨的最低气温为4.9℃,白天缺乏日照,气温回升乏力,截止到下午3点,白天的最高气温也只回升到了6.7℃,人体感觉比较湿冷。苏州市气象台预测,短期内,苏城的天气将逐渐转好。今天阴到多云,转北到东北风4~5级,阵风6级。预计今天早晨的最低气温在4℃左右,白天的最高气温将达到8℃左右。虽然错过了正月十五的月亮,但是正月十六的月亮也是很圆很亮的,天气转好大家不妨关注一下啦!预计明天是多云到晴的天气,气温在2到8℃之间。

 
(责任编辑: 庞雪汀 )

新华网版权与免责声明:
凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:新华网管理协调部 电话:010--63073424
 
010070080010000000000000011111131118126003