江苏有线苏州分公司96296获评全国青年文明号
2016年03月08日 11:02:43 来源: 苏州日报
【字号  打印 关闭 

    通过微笑服务、创新服务和志愿服务,江苏有线苏州分公司96296客服热线获评“2013-2014年度全国青年文明号”称号,昨天举行授牌仪式。

    江苏有线苏州分公司96296客服热线团队由60人组成,团队成员平均年龄不到30岁,为苏州百万户数字电视客户提供全天候咨询报修、投诉建议等服务,是连接起江苏有线和苏城百姓的重要纽带,为方便市民观看有线电视提供服务。

    据介绍,江苏有线苏州分公司96296客服热线创新推出“有线+”新理念,让服务走出96296坐席,走进社区、走进百姓家庭,并依托“服务+”“社区+”“爱心+”为载体,实现“规范、微笑、学习、责任、和谐”的服务愿景。

    该热线每年接听客户来电180多万次,平均每天呼入呼出6000多个电话,被客户称赞为“听得见微笑”的热线。该客服热线的青年团队还成立了“蓝精灵服务队”,维修人员定期为老新村结对家庭提供线路检修、代缴费用、打扫卫生等服务,专业、热心、周到的服务受到市民的信任和赞赏。

    江苏有线苏州分公司96296客服热线曾先后获评苏州市“工人先锋号”、江苏省五四红旗团支部、江苏省青年文明号。(钱怡)

 
(责任编辑: 崔可可 )

新华网版权与免责声明:
凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:新华网管理协调部 电话:010--63073424
 
010070080010000000000000011111331118265407