苏州工业园区女性书法作品展开幕
2016年03月08日 11:31:57 来源: 苏州日报
【字号  打印 关闭 

    为纪念“三八”妇女节,昨天,“温柔的力量”苏州工业园区女性书法作品展在独墅湖图书馆拉开帷幕。

    本次展览由园区妇工委、独墅湖科创区管委会主办,所有展出的书法作品均由女性创作,凸显园区女性积极向上的精神面貌。展示的这些作品,将进一步鼓舞女性通过笔墨来表达自身智慧的魅力,发挥自身潜力,创作内容新颖、形式多样的书法作品。 (钱怡)

 
(责任编辑: 崔可可 )

新华网版权与免责声明:
凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:新华网管理协调部 电话:010--63073424
 
010070080010000000000000011111331118266111