吴中区表彰 “十佳”创新创业优秀女性
2016年03月08日 11:31:57 来源: 苏州日报
【字号  打印 关闭 

    昨天下午,吴中区召开纪念“三八”妇女节106周年活动,同时表彰了“十佳”创新创业优秀女性。

    当天,大会以事迹演讲和VCR事迹展示的形式,展现了各领域优秀创新创业女性在发展新兴产业、发扬传统文化、造福家乡百姓等方面的典型事迹。

    在受表彰的“十佳”女性中,有下岗不落志、勇创大业的董事长汤建英;有弘扬传统文化的工艺大师许忠英;有回村创业造福家乡的致富带头人黄雁萍等。

    此外,大会现场还展出了部分优秀女性的科研成果和创业成就,发放了“十佳”创新创业优秀女性事迹汇编。(范易)

 
(责任编辑: 崔可可 )

新华网版权与免责声明:
凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:新华网管理协调部 电话:010--63073424
 
010070080010000000000000011111331118266132