苏州市举办女性专场招聘会 吸引近千女性
2016年03月08日 11:31:57 来源: 苏州日报
【字号  打印 关闭 

    昨天,市人社局联合市妇联,分别在市人才市场和市就管中心举办了第二十一届女性人才交流洽谈会和第二十届妇女就业招聘专场,共有138家单位进场,提供岗位5091个,以服务类企业和服务性岗位为主,吸引了近千名女性进场应聘。

    针对女性举办专场招聘,已是我市纪念“三八”妇女节的传统活动。每年,我市相关部门都会针对进场招聘单位性质、岗位种类和进场应聘女性结构等呈现出的新特点、新情况,提供规范、高效便捷的公共就业服务,为不同群体的女性就业需求创造良好的社会环境。

    据了解,最近3年,活动共征集了近五百家企业进场招聘,提供了万余个岗位供广大女性求职者选择,共吸引了近三千人次的女性求职者进场应聘。昨天,市妇联还在招聘现场设立妇女维权咨询台,专门为求职妇女提供婚姻家庭、未成年人保护、反家暴等方面的维权咨询服务。(顾志敏)

 
(责任编辑: 崔可可 )

新华网版权与免责声明:
凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:新华网管理协调部 电话:010--63073424
 
010070080010000000000000011111331118266241