张家港保税港区汽车整车 4年进出口近6万台
2016年03月25日 09:17:39 来源: 苏州日报
【字号  打印 关闭 

  苏报讯(驻张家港首席记者 王乐飞 通讯员 严小娟)昨天,2016进口车产业链优化升级高峰论坛在张家港举行,来自全国各地的60多家平行进口汽车经销商,以及金融、物流等相关平台合作企业参加活动。

  张家港市现有汽车零部件企业200多家、整车类制造企业4家,构建了比较完整的汽车产业链。2012年获批的张家港保税港区汽车整车进口口岸是江苏及长江内河唯一的汽车进口口岸,至今累计完成汽车进出口近6万台。依托口岸设立的进口汽车物流园被列为江苏省重大项目,总投资近40亿元的改装增值、分拨分销等10个项目启动建设,口岸运营质效逐步显现。

 
(责任编辑: 徐婕 )

新华网版权与免责声明:
凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:新华网管理协调部 电话:010--63073424
 
010070080010000000000000011111031118437788