“文明驾驶 平安中环” 昆山交警开展宣传活动
2016年04月20日 15:22:47 来源: 苏州日报
【字号  打印 关闭 

1

   图为昆山交警在柏庐广场现场发放宣传材料、开展咨询活动。 □蒋定明 摄

  为倡导文明交通行为,以良好的交通秩序迎接“汤尤杯”赛的举办。4月17日上午,昆山交警大队联合市邮政局在柏庐广场举行了“畅行迎汤尤 文明出行风”昆山市交通安全宣传月活动启动仪式暨“文明驾驶 平安中环”宣传手册首发活动。仪式上,由驾校学员代表宣读了“文明出行 安全行车”倡议书。大队主要负责人会同市文明办、交通局、邮政局、玉山交警中队领导一起为2015年昆山十佳文明司机颁奖并合影。随后,由10名新驾驶员上台进行了领证宣誓仪式。活动中,交通志愿者及交警向市民现场发放了“文明驾驶 平安中环”宣传手册,并接受市民对有关交通法律法规方面的咨询。同时展出了交通安全图片及提供关注“昆山交警”公众微信号免费打印明信片服务,受到了广大市民的热烈欢迎。其间,共发放宣传材料500余份,接受现场咨询60余次。(蒋定明)

 
(责任编辑: 崔可可 )

新华网版权与免责声明:
凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:新华网管理协调部 电话:010--63073424
 
010070080010000000000000011111331118683135