高新区上市公司达13家 世嘉科技深交所挂牌
2016年05月11日 12:49:43 来源: 苏州日报
【字号  打印 关闭 

    昨天上午,苏州高新区企业——苏州市世嘉科技股份有限公司,成功登陆深交所资本市场。这是在深交所上市的第1769家上市公司。市委常委、高新区工委书记浦荣皋参加活动。

    世嘉科技是一家在细分领域快速成长起来的科技型“小巨人”,产品广泛应用于电梯制造以及新能源及节能设备、半导体设备、医疗设备、安检设备、通信设备等专用设备制造领域。此次发行股票数量为2000万股,发行价为每股12.95元,募集资金净额为2.25亿元,将投向年产电梯轿厢整体集成系统2万套项目以及进行公司技术研发检测中心建设等。上市首日,世嘉科技以15.54元集合竞价开盘,开市后顶格报18.65元。

    数据显示,截至目前,苏州高新区已有上市企业13家。(周建越)

    

 
(责任编辑: 实习生张正昕 )

新华网版权与免责声明:
凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:新华网管理协调部 电话:010--63073424
 
010070080010000000000000011111221118846041