吴江国地税联合开展青少年税收宣传活动
2016年05月27日 13:59:09 来源: 苏州日报
【字号  打印 关闭 

    近日,吴江国、地税携手走进青少年税收宣传基地——横扇小学,开展“童言童语说税收活动”,用童真的语言表达对税收的理解,用孩子的视角谈出对税收的感受。

    近年来,吴江地税不断创新宣传教育方式,提升青少年税收法制观念,让每个学生当好税收宣传员,使税收教育基地成为培养爱国守法公民的摇篮。本次活动中,税务人员与孩子们进行了税收知识小问答互动,为孩子们普及了营业税和增值税相关基本税法知识,提高了他们的纳税意识。同时,鼓励青少年学生从小树立和认知正确的税收理念和税收法治观念,在全社会形成依法治税和诚信纳税的良好氛围。(黄亮 通讯员 任竞进)

    

 
(责任编辑: 实习生张正昕 )

新华网版权与免责声明:
凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:新华网管理协调部 电话:010--63073424
 
010070080010000000000000011100001118944025