市区离退休干部党支部书记培训班正式开班
2016年05月31日 11:45:38 来源: 苏州日报
【字号  打印 关闭 

昨天,市区离退休干部党支部书记培训班在市农村干部学院开班,市区150余位离退休干部党支部书记参加培训。在为期3天的培训中,学员们将学习离退休干部党建工作新理论、新观点、新方法,并将之运用于实践,为推动离退休干部党建工作发展提供强大动力。

  目前苏州市共有离退休干部党支部791个、临时党支部71个,占全市基层党支部总数的2.2%。当前,全市上下正在开展“两学一做”学习教育工作,中央也提出“把为党的事业增添正能量作为老干部工作的价值取向”,苏州市老干部工作将适应价值取向的新定位,不断增强党支部的向心力和凝聚力,以正在开展的“晚霞生辉”系列活动为抓手,确保老党员离岗不离组织、流动不流失、退休不褪色。(胡佳逸)

 

 
(责任编辑: 实习生张正昕 )

新华网版权与免责声明:
凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:新华网管理协调部 电话:010--63073424
 
010070080010000000000000011100001118961723