苏州大学东吴证券奖教金2016年颁发活动举行
2016年05月31日 12:05:26 来源: 苏州日报
【字号  打印 关闭 

    昨天,苏州大学东吴证券奖教金、奖学金、助学金2016年颁发活动举行,54名教师、学生获苏州大学东吴证券奖教金、奖学金、助学金。

    本年度共有17名教师获得奖教金,17名同学获得奖学金,20名同学获得助学金。在昨天的活动中,奖教金科研一等奖获得者朱学新教授,奖学金一等奖获得者、2012级国际会计专业本科生胡玥、助学金获得者2014级产业经济学专业研究生刘蔚然分别代表获奖教师、学生和受助同学发言。

    东吴证券一直积极履行社会责任,重视回馈社会、回报教育,自2001年与苏州大学签订捐资助学协议以来,东吴证券奖学金已持续颁发了15年,共有400余名优秀学生获得了东吴证券奖学金。除奖学金、奖教金和助学金之外,东吴证券还积极加强教学实习基地建设,为金融专业师生及其他相关专业学生提供良好的学习和实习环境。(小易)

    

 
(责任编辑: 实习生张正昕 )

新华网版权与免责声明:
凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:新华网管理协调部 电话:010--63073424
 
010070080010000000000000011100001118962089