吴江地税创新推广税法宣传 山歌唱响好税风
2016年06月01日 14:57:54 来源: 苏州日报
【字号  打印 关闭 

    为推进税法宣传,促进诚信纳税,近日,吴江地税组织干部职工开展“山歌唱响好税风,同心建设新天堂”活动,以芦墟山歌这一喜闻乐见的形式,歌唱税收优惠好政策,赞美企业发展好贡献,赞扬地税服务好风尚。

    舞台上,山歌伴着潺潺的流水声袅娜而来,唱出了一幅幅水乡村民的生活场景。舞台下,税务人员走进观众中,宣传税收优惠政策、解答相关税收咨询并推广吴江地税的公众微信号。观众现场扫一扫二维码,即可通过微信咨询讨论有关税收政策法规,也可点赞参与好家风好税风的评选。

    活动中,吴江地税山歌团队还采取边走边唱的形式,走进社区、街道和企业,为广大纳税人发放税收宣传手册,面对面地解答关于购房契税以及“营改增”后二手房交易等税收热点问题。同时,为企业送去个性化政策服务。注重“营改增”企业减负政策解读的同时,对所得税、研发费扣除等企业关注但又难以操作到位的问题进行针对性的辅导。通过此次活动,吴江地税深入推广了税法宣传,树立了为民服务“好税风”形象,营造了和谐的税收环境。(黄亮)

    

 
(责任编辑: 实习生张正昕 )

新华网版权与免责声明:
凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:新华网管理协调部 电话:010--63073424
 
010070080010000000000000011100001118970216