张家港率先启动儿童阅读理解监控能力研究
2016年06月02日 12:08:13 来源: 苏州日报
【字号  打印 关闭 

    昨天,张家港市启动学龄儿童阅读理解监控能力研究,这是江苏省内首次开展这方面的研究。

    本次研究由张家港市和南京师范大学全民阅读研究中心合作,课题组将按照城区、农村和新市民学生3个抽样类别,对3-5年级儿童进行考察,建立张家港地区儿童阅读监控能力样本模型。(王乐飞)

    

 
(责任编辑: 实习生张正昕 )

新华网版权与免责声明:
凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:新华网管理协调部 电话:010--63073424
 
010070080010000000000000011100001118977415