“安利·环保嘉年华”在昆山市民文化中心开园
2016年06月06日 10:42:18 来源: 苏州日报
【字号  打印 关闭 

    昨天,“2016安利·环保嘉年华”昆山站活动在昆山市民文化中心开园,持续两天时间。

    据了解,此次活动由中华环保基金会、江苏省环保厅和安利(中国)日用品有限公司联合主办,昆山市文明办、昆山市环保局、安利昆山公司承办。活动现场设置了十余款寓教于乐的环保主题游戏。游戏的设置都是以家庭为单位。

    据主办方介绍,本次环保嘉年华在全国首创“环保互动教育主题乐园”,自2009年6月在北京启动,已经在全国107个城市成功举办,吸引了超过101万个家庭、近280万公众参与,在公众环保宣教方面取得了良好效果。(苏容)

    

 
(责任编辑: 实习生张正昕 )

新华网版权与免责声明:
凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:新华网管理协调部 电话:010--63073424
 
010070080010000000000000011100001118995363