姑苏区双塔街道对考点周边展开专项整治行动
2016年06月07日 11:01:49 来源: 苏州日报
【字号  打印 关闭 

    为营造安全、整洁、宁静的高考环境,近日,姑苏区双塔街道城管执法中队对辖区内的市一中和市十中两个考点周边展开专项整治。

    据悉,双塔街道城管执法中队严查考点周边十梓街、公园路等路段的无证摊点和占道经营,对有违规行为的商户进行教育,要求整改。执法人员还排查了考点周边噪音污染源,对考点周边500米内的高音喇叭、建筑工地逐一排查,确保高考期间无噪音,不影响考生休息。(冯靖凯)

    

 
(责任编辑: 实习生张正昕 )

新华网版权与免责声明:
凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:新华网管理协调部 电话:010--63073424
 
010070080010000000000000011100001119002658