高考期间约出租车送考提前2小时保持手机畅通
2016年06月07日 11:51:54 来源: 苏州日报
【字号  打印 关闭 

    2016年高考期间,苏州市交运、大众、强生、华侨、山水、开泰等10家出租车企业、270辆出租车组成“爱心送考”车队,开通24小时预约专线,为苏州市区考生提供出租车预约接送服务。同时,针对残疾考生、低保家庭考生、市区劳模子女等群体提供免费接送服务。

    本次“爱心送考”活动的车辆均选用干净、舒适、车况良好的出租车,由经验丰富的司机为考生送考,随车配备雨伞、矿泉水、清凉油、2B铅笔、橡皮等物品,以备考生不时之需。据悉,“爱心送考”活动已坚持了10余年,风雨无阻,成为每年六月苏城一道亮丽的风景线。

    据了解,预约方式有两种:电话预约,67776777转8;网络预约,微信搜索“苏州市交通运输指挥中心”,进入公众号,选择“运输服务”栏中“预约送考车”项,填妥表格后提交即可。

    市交通局工作人员提醒,为保障用车需求,请务必提前2小时预约;车辆预约成功后请务必保持手机畅通,工作人员将安排送考司机与市民联系确认。(徐蕴海)

    

 
(责任编辑: 实习生张正昕 )

新华网版权与免责声明:
凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:新华网管理协调部 电话:010--63073424
 
010070080010000000000000011100001119004048