苏州工业园区纳米科普进校园宣传月活动启动
2016年06月07日 11:51:54 来源: 苏州日报
【字号  打印 关闭 

    昨天,苏州工业园区纳米科普进校园宣传月活动在独墅湖学校启动。接下来,主办单位独墅湖科教创新区管委会将联合园区教育局、中科院苏州纳米所等,面向园区十余所学校的1-4年级约5000名小学生开展纳米科普教育。

    记者了解到,此次纳米科普的活动形式包括捐赠《4D纳米科普读物》《纳米科学我知道》两套科普读物、纳米行业领军人才巡讲、纳米科普馆开放、纳米志愿者公益服务等,引导学生们阅读学习并了解纳米科普知识。在昨天的启动仪式上,独墅湖学校被授予“纳生活科普驿站”。(袁艺)

    

 
(责任编辑: 实习生张正昕 )

新华网版权与免责声明:
凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:新华网管理协调部 电话:010--63073424
 
010070080010000000000000011100001119004055