苏州市相城区党员干部参加在线学党规党纪
2016年06月08日 13:53:05 来源: 苏州日报
【字号  打印 关闭 

    据相城区纪委消息,该区各镇、街道、开发区、高铁新城、度假区副科级以上党员干部,区级机关各单位全体党员干部近1600人,正在参加《中国共产党廉洁自律准则》《中国共产党纪律处分条例》在线学习活动。

    活动采取网络实名制登录方式在线学习,每次随机抽取20道题,题目涵盖党章党纪党规相关内容,分为选择题、判断题,答错须再答,直至答对才能进入下一系列题库。活动结束后,将对参学率前10名单位给予表彰,参学答题完整和次数在前30名党员给予奖励。

    为了保证活动的效果,相城区纪委在“阳澄清波网”设置了活动飘窗,链接在线学习活动主页,同时,在活动专题主页实时更新显示各单位党员参加答题情况,并每月进行通报。截至昨天,相城区安监局和阳澄湖镇的党员干部参与率达100%,区经信局、文体局党员干部的参与率超过了90%。(周澜源)

    

 
(责任编辑: 实习生张正昕 )

新华网版权与免责声明:
凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:新华网管理协调部 电话:010--63073424
 
010070080010000000000000011100001119012132