苏州玉器商会成立 66件玉雕作品义卖支持教育
2016年06月08日 13:53:34 来源: 苏州日报
【字号  打印 关闭 

    昨天,苏州市玉器商会举行一届一次会员大会,苏州市玉器商会正式成立。市委常委、统战部长朱民出席成立大会。

    苏州自唐宋以来就是全国玉器生产、加工的重镇。改革开放之后,苏州市玉器市场迅速发展,行业规模不断壮大,从业人员不断增多,已成为全国主要的玉石雕刻和玉器经营市场。经过选举,苏州汉皇玉苑艺术品有限公司董事长陈健当选市玉器商会会长。目前,商会拥有会员企业近600家。市玉器商会成立后,与市教育发展基金会组织举行了“玉映桃李”爱心拍卖会,参与拍卖的66件玉雕作品,由商会48位玉雕大师捐赠,所拍善款赠予苏州市教育发展基金会,用于苏州教育发展事业。(陈秀雅)

    

 
(责任编辑: 实习生张正昕 )

新华网版权与免责声明:
凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:新华网管理协调部 电话:010--63073424
 
010070080010000000000000011100001119012151