福星护理院成为皖西职院的临床实践教学基地
2016年06月08日 14:14:29 来源: 苏州日报
【字号  打印 关闭 

    昨天,福星护理院正式成为皖西职院的临床实践教学基地,多名皖西职院的老年服务与管理专业的学生将在该院开始为期半年的临床实习。

    实践教学基地建成后,福星护理院将为实习生拟定详细的培训方案,选择专业水平高、实践经验丰富的护士长及护理员手把手地传授临床实践技能。“‘皖西职院实践基地’的建立,意味着福星护理院在院校合作上迈出了第一步。今后,我们将加强与高等院校的联手,使福星护理院成为全国养老领域首家教、学、研一体的护理机构。”院长魏谋文表示。(雪冰)

    

 
(责任编辑: 实习生张正昕 )

新华网版权与免责声明:
凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:新华网管理协调部 电话:010--63073424
 
010070080010000000000000011100001119012298