苏州木渎镇举行第二届“美德少年”表彰大会
2016年06月13日 10:51:25 来源: 苏州日报
【字号  打印 关闭 

    昨天,木渎镇举行第二届“美德少年”表彰大会,会上评选出了20名“美德少年”和30个“美德少年提名奖”。

    据悉,木渎“美德少年”分为诚实守信、尊老孝亲、助人为乐、自强自立和艰苦朴素五大类。评选标准为热爱党,热爱祖国,热爱家乡,自觉践行社会主义核心价值观;模范遵守家庭美德、社会公德、学生守则;事迹突出,在引领未成年人文明风尚中发挥较大影响;参评对象为小学五年级、六年级和初中在校学生。

    据木渎镇相关负责人介绍,活动自2月份启动以来,经过各基层、个人和社会推荐等渠道,根据评选办法、程序以及美德少年的事迹,组委会最终从中评选出了20名美德少年和30个“美德少年提名奖”,他们的事迹均具有典型性和榜样示范性。(范易)

    

 
(责任编辑: 实习生张正昕 )

新华网版权与免责声明:
凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:新华网管理协调部 电话:010--63073424
 
010070080010000000000000011100001119031180