苏州工艺美院毕业生拍摄创意毕业照展风采
2016年06月13日 10:51:25 来源: 苏州日报
【字号  打印 关闭 

    河里划龙舟、草地上吃粽子、发红包、私奔到太空……刚过去的端午节小长假期间,苏州工艺美术职业技术学院视觉传达系A6工作室商业插画专业几十名毕业生策划拍摄了一组创意毕业照。他们先在校园广场上摆姿势拍照,后期绘上插画,形成了多幅趣味十足的照片。

    该班同学李雪介绍,他们首先策划好了预期的拍摄效果,然后去市场上租赁了“侠气十足”的服装道具,再请来摄影专业的同学助阵,拍摄便开始了。后期的插画处理,同学们更是借助专业特长脑洞大开,除了增设背景图案,还丰富了人物表情。

    记者了解到,拍摄创意毕业照在工艺美院校园已成风尚,除了插画班这组照片,还有民国风、汉服风、武侠风等不同主题的毕业照。(袁艺)

    

 
(责任编辑: 实习生张正昕 )

新华网版权与免责声明:
凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:新华网管理协调部 电话:010--63073424
 
010070080010000000000000011100001119031183