首届苏州理工学院学生毕业 毕业生总数1330人
2016年06月13日 11:14:51 来源: 苏州日报
【字号  打印 关闭 

    “铭记母校校训,谨遵师长教诲,弘扬船魂精神,报效祖国人民。不怕挫折,勇于挑战,奋勇争先,再创辉煌!”日前,江苏科技大学苏州理工学院举行2016届学生毕业典礼,全体毕业生庄严宣誓。

    据悉,这是江苏科技大学苏州理工学院培养的第一批毕业生。其中,1330人被授予江苏科技大学苏州理工学院毕业证书,1327人被授予学士学位。121人被评为“优秀毕业生”。首届苏理工毕业生考研率近8%。

    江苏科技大学苏州理工学院前身为江苏科技大学南徐学院(成立于2002年),2012年6月,经教育部和江苏省教育厅批准,正式更名为江苏科技大学苏州理工学院,迁址张家港市。学校设有船舶与建筑工程学院、机电与动力工程学院、电气与信息工程学院、冶金与材料工程学院、商学院、公共教育学院等6个二级学院,拥有船舶与海洋工程、机械设计制造、电气工程及自动化、冶金工程、财务管理等24个本科专业。(王乐飞 刘扬)

    

 
(责任编辑: 实习生张正昕 )

新华网版权与免责声明:
凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:新华网管理协调部 电话:010--63073424
 
010070080010000000000000011100001119031978