金阊街道举行“6·26国际禁毒日”宣传活动
2016年06月15日 12:18:25 来源: 苏州日报
【字号  打印 关闭 

    昨天,姑苏区金阊街道“6·26国际禁毒日”宣传活动在三元四村社区居民广场举行。

    昨天上午,来自金阊街道金夏社区的20名禁毒志愿者组成的禁毒志愿骑行队,从三元四村社区广场出发,沿辖区西环路、三香路、桐泾北路、枫桥路、何山桥一路骑行。在骑行过程中,禁毒志愿者身着统一的禁毒宣传服装,并在自行车上插上了禁毒宣传彩旗,还向过往市民、游客发放禁毒宣传材料,宣传禁毒法律法规和相关防范知识。活动中,一些骑车市民也自觉加入了禁毒志愿骑行队伍,一路同行宣传禁毒理念。(叶子)

    

 
(责任编辑: 实习生张正昕 )

新华网版权与免责声明:
凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:新华网管理协调部 电话:010--63073424
 
010070080010000000000000011100001119047698