武大城市设计学院在苏设立实习就业基地
2016年06月16日 11:25:49 来源: 苏州日报
【字号  打印 关闭 

    昨天,武汉大学城市设计学院与姑苏区胥江街道举行合作签约仪式,共建政校企合作平台。据悉,胥江街道是姑苏区首个与国家“985工程”重点建设高校签约的街道。

    政校企合作是高校人才培养和科研成果落地的重要途径。武汉大学城市设计学院在规划设计、建筑设计、工业设计、艺术设计等方向学科成果丰硕。胥江街道则将文化创意产业作为辖区重点发展方向,具有深厚的历史人文底蕴和良好的产业未来发展前景。武汉大学城市设计学院携手胥江街道,将在胥江街道辖区的江南文化创意设计产业园、姑苏69阁文化创意产业园、5166和声影视互联网产业园各设立“武汉大学城市设计学院实习就业基地”,为各高校提供科研成果实践平台和人才发展机会。该学院和胥江街道还将合作建立胥江文化产业园发展联盟产学研合作基地,在文创产品研发设计、双创人才培养发展、文创项目孵化培育及资源共享等方面,全方位、多领域、多渠道地开展产学研合作。(胡毓菁)

    

 
(责任编辑: 实习生张正昕 )

新华网版权与免责声明:
凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:新华网管理协调部 电话:010--63073424
 
010070080010000000000000011100001119054474