“你阅读,我奖书”活动推出第四期荐读书籍
2016年06月16日 13:49:33 来源: 苏州日报
【字号  打印 关闭 

    “你阅读,我奖书”活动今天起推出第四期,荐读书籍为《苏州城门城墙那些事》;第三期活动获奖名单同时公布。

    作为2016第十一届苏州阅读节主题活动之一,“你阅读,我奖书”由苏州日报联合慢书房、海通传媒出版机构推出。第四期荐读的《苏州城门城墙那些事》,重点讲述苏州子城、内城、

    外城城墙及内城十二座城门一带的往事,内有60余处独家发现,50余个独家观点,是了解苏州古城历史变迁的普及型读物,作者施晓平供职于苏州日报。

    添加“苏州日报微信公众号”即可参与本期活动,阅读并点评荐读材料,被点赞最多且未获过奖的两位读者可获赠由海通传媒出版机构提供的书籍一本。本期荐读活动将持续至6月30日17时,获奖读者名单将于7月1日前后公布(活动最终解释权归苏报所有)。

    第三期推荐的《查令十字街84号》获奖者为精灵水之恋(网名)和方珺(网名“不关不扫”)(请获奖者于15天内到观前街蔡汇河头4号慢书房取书)。

    添加“苏州日报微信公众号”即可参与本期活动,阅读并点评荐读材料,被点赞最多且未获过奖的两位读者可获赠由海通传媒出版机构提供的书籍一本。(方仁)

    

 
(责任编辑: 实习生张正昕 )

新华网版权与免责声明:
凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:新华网管理协调部 电话:010--63073424
 
010070080010000000000000011100001119055331