何梁何利基金高峰论坛在苏州大学正式举办
2016年06月17日 15:49:31 来源: 苏州日报
【字号  打印 关闭 

    昨天,何梁何利基金高峰论坛在苏州大学举办,6位前沿科研领域的顶级专家围绕“纳米新材料前沿探索及产业协同创新”主题作了报告。此论坛由何梁何利基金评选委员会和省科学技术厅共同主办,是第一次来到苏州。

    1994年3月,香港爱国金融实业家何善衡、梁銶琚、何添、利国伟4位先生,共同捐资创办了以他们姓氏命名的何梁何利基金。何梁何利基金是世界上最权威的科技基金组织之一。我国至今共有1147名何梁何利基金科学技术奖得主,其中江苏省先后有71名科技工作者获此殊荣。我国著名科学家如钱学森、钱伟长等都曾获何梁何利基金奖励。

    昨天至6月24日,何梁何利基金图片展在苏州大学独墅湖校区二期金螳螂建筑学院会议厅持续展出,系列图片详细介绍了何梁何利基金在我国的发展过程。(袁艺)

    

 
(责任编辑: 实习生张正昕 )

新华网版权与免责声明:
凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:新华网管理协调部 电话:010--63073424
 
010070080010000000000000011100001119062880