苏州“炫·太湖”嘉年华 炫出休闲新天地
2016年06月20日 18:04:54 来源: 新华网
【字号  打印 关闭 

    新华网南京6月20日电(徐衡)暑假即将到来,620日下午,从苏州太湖国际会议中心“炫·太湖”夏季嘉年华媒体见面会上获悉。从723日起,将有15场年轻化、时代感极强的综合创意演艺活动在美丽的太湖之畔2014央视秋晚现场炫彩亮相。主打暑期档的年轻群体和亲子家庭群体,“炫·太湖”夏季嘉年华系列活动将成为苏州太湖度假区大型夜间演艺活动的一次重要尝试。

    据介绍,为期3个月的“炫·太湖”1396场活动内容丰富多彩,而为期15天的夏季嘉年华是其中的重头戏。届时,仅723日开幕式当晚,就有4D裸眼灯光秀、水上摩托飞人极限运动、2016环球小姐校园直通车“Ling Girl”总决赛、一线明星见面会、激光音乐喷泉等,而接下来的几周里,则会细分为炫丽、炫靓、炫动、炫战等各项主题活动。4D裸眼灯光秀是一场由4D裸眼秀、灯光秀、激光秀,3秀合1组成的视觉盛宴,选用苏州太湖国际会议中心的建筑外立面,采用目前世界上最高流明、最好品牌的投影机硬件设备,形成纵深120米、宽80米、高40米的国内现有同类演出中最大的立体投影,据了解,这也是第一次为苏州人民奉上4D裸眼灯光秀盛宴。

    水上运动将令您感受苏州太湖的另一面精彩,国内顶尖水上飞人极限运动大师将会展现绚丽的水上舞姿。除每天献演的4D裸眼灯光秀、水上极限运动、激光音乐喷泉外,还将分别加入亚洲最高级别模特赛事—AMA亚洲超模大赛江苏赛区总决赛、世界旅游小姐苏州赛区总决赛、新丝路少儿模特大赛苏州大市赛区总决赛、网红主播、Coser秀、高校电竞对抗赛、草根擂台、跑酷、街舞等特色鲜明的活动,更有台湾歌星张宇、韩国艺人米娜、台湾飞儿乐队、当红歌星霍尊、苏州本土小生张霜剑登场助阵。

    嘉年华活动期间,在太湖新天地、苏州太湖国际会议中心还推出了美食趴诱惑味觉,韩巷韩式烧烤VS啤酒坊德式小吃、亦熹茶坊日式小清新PK樱花季咖啡馆西式小资、Walking Table美食市集自由餐撞上国际会议中心自助餐、新木器时代湖鲜美食遇上牛排大餐。日间的水上闯关游乐活动更是让游客有机会参与网红主播们的湿身PK。整个“炫太湖”夏季嘉年华将于86日结束。

    近年来,度假区着力打造以“文化创意、休闲度假、会议会展、体育健身、乡村旅游”为主的环太湖生态文旅产业带,而“炫太湖”的各类演艺、文体活动正是文化创意产业和体育健身产业的重要组成部分,以举办“炫太湖”系列活动为契机,度假区将吸引更多游客、集聚可观的人气商机,使得会议会展、文化创意类企业的集聚效应日益凸显。

 

 
(责任编辑: 汤静怡 )

新华网版权与免责声明:
凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:新华网管理协调部 电话:010--63073424
 
010070080010000000000000011111011119078028