“好家风好家训”宣讲走进审协江苏中心
2016年06月30日 09:43:13 来源: 苏州日报
【字号  打印 关闭 

    昨天,苏州市“好家风好家训”志愿宣讲活动走进审协江苏中心。一个个平实朴素的家风家训故事呈现了良好的家庭文明风貌,引导广大妇女和家庭在参与中自我表现、自我教育、自我提升。

    为培育和传承好家风好家训,推进家庭文明建设,弘扬社会主义核心价值观,市纪委、市委组织部、市委宣传部、市妇联等联合下发了苏州市《在“两学一做”学习教育中开展“领导干部立家规,共产党员正家风”主题活动的实施方案》,开展“好家风好家训”巡讲活动。

    据悉,“好家风好家训”巡讲活动依托苏州市“好家风好家训”志愿宣讲团,面向各地各单位开展。通过观看名人、伟人的家风家规短片,“好家风好家训”宣讲,领导干部亮家规议家风等环节,交流立家规的过程、心得以及行家规的实践、体会。(正华)

 
(责任编辑: 黄梦娜 )

新华网版权与免责声明:
凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:新华网管理协调部 电话:010--63073424
 
010070080010000000000000011100001119139000