苏州一小学生攒钱为环卫工人送清凉礼物
2016年07月09日 14:14:30 来源: 新华网
【字号  打印 关闭 

    8 日下午,苏州市姑苏区沧浪新城四季晶华社区联合沧浪新城第二小学二年级学生来到吴中西路,小学生们为环卫工人送上了用自己节省下来的零花钱购买的毛巾、手套、清凉饮料和自己亲手制作的卡片。此次活动历经半小时,为十余位清洁工送去了清凉礼品。小学生们都表示:虽然汗流浃背,也体会到了大人们工作的艰辛,要爱惜我们城市的干净环境,珍惜现在幸福的生活。(董开华)

    

    图为小学生与环卫工人合影   

    

 
(责任编辑: 朱雪娇 )

新华网版权与免责声明:
凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:新华网管理协调部 电话:010--63073424
 
010070080010000000000000011100001119189248