梅亭社区军民同包“冰镇饺”
2016年07月29日 10:12:04 来源: 苏州日报
【字号  打印 关闭 

    在八一建军节即将到来之际,姑苏区沧浪新城梅亭社区工作人员与居民阿姨们为武警中队的战士们送上“另类清凉”。

    社区王明珠阿姨大清早就准备好了香菇、青菜、肉等材料,考虑战士们来自祖国各地,可能口味各不相同,王阿姨还准备了辣椒、大蒜等调味品。大家一边包饺子一边谈笑,充满了大家庭的温暖。包完饺子,煮熟、放冷水里凉好,凉凉的饺子配上冰镇可乐,加上自己喜欢的蒜、醋等调味品,战士们都说味道鲜美。(董开华 千寻)

 
(责任编辑: 黄梦娜 )

新华网版权与免责声明:
凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:新华网管理协调部 电话:010--63073424
 
010070080010000000000000011100001119302072