快乐成长营假期集结社区邀200学子趣味运动
2016年08月02日 14:10:00 来源: 苏州日报
【字号  打印 关闭 

    近日,天气炎热,姑苏区沧浪新城(友新街道)沧浪新城社区携手公益组织在社区举办了一场别开生面的“快乐成长营”暑期趣味运动会。辖区内7岁至14岁的孩子约200人参见了本次运动会。

    当天上午,孩子们来到社区大厅时,大厅里已由志愿者和社工布置好了运动场。本次运动会共有投飞镖、定点投篮、打乒乓、夹弹珠等七个比赛项目。比赛扣人心弦,精彩场面随处可见。学生们在参加完比赛后,还可以凭自己比赛得分,到评奖处领奖。家住博雅苑社区的小朋友黄正哲说,这些活动很有趣,还可以和自己的小伙伴一起过来玩,这个暑假过得很有趣。而孩子的家长朱萍说,假期里,孩子每天就知道看电视、玩手机,眼睛都看坏了,现在到这里参加趣味运动会,孩子们有乐趣了。

    据悉,接下来社区在暑期还将推出其他活动,比如每周日上午和周三下午还有瑜伽课堂以及手工品制作等。(通讯员 董开华)

 
(责任编辑: 黄梦娜 )

新华网版权与免责声明:
凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:新华网管理协调部 电话:010--63073424
 
010070080010000000000000011100001119322640