苏州木渎镇学习贯彻区第四次党代会精神
2016年08月08日 15:26:16 来源: 新华网
【字号  打印 关闭 

    7月29日下午,苏州木渎镇召开镇副科职以上干部会议,迅速传达贯彻吴中区第四次党代会精神,动员号召镇党员领导干部从自身做起,认真学习领会贯彻落实区第四次党代会精神,团结带领全镇党员干部群众只争朝夕、奋发有为,根植吴文化,建设新木渎,为全面建成镇强民富、城乡协调、文明和谐的小康社会不懈奋斗。

    苏州木渎镇党委书记、镇长顾玉琪主持会议并就贯彻落实区第四次党代会精神、扎实做好木渎镇经济社会各项工作作重要讲话。顾玉琪首先传达了区委金书记在四届区委一次会议上所作的“牢记使命、对党忠诚,加强学习、提升能力,真抓实干、奋发有为,心系群众、执政为民,同心同德、精诚团结,严于律已、廉洁从政”六个方面的重要指示。他指出,木渎作为新一届区委“一核一轴一带”战略的重要组成部分,要坚持规划引领、抓好项目落实、全面从严治党,努力争当产城文旅融合发展的示范区、以改革创新办法转化“四大红利”的先行区、“根植吴文化、建设新吴中”的样板区,建设名副其实的“苏州城西副中心”。

    镇党委副书记、副镇长郁文明就贯彻落实党代会精神,抓好当前工作进行了部署。他要求,要高度重视中央环保督查;要高度重视安全生产;要高度重视经济运行;要高度重视重点项目推进。

    会上,镇党委委员顾国培领学了区委书记金洁代表中国共产党吴中区第三届委员会所作的工作报告和会议主要精神。全镇副科职以上干部以及部门负责人参加会议。(徐衡)

 
(责任编辑: 黄梦娜 )

新华网版权与免责声明:
凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:新华网管理协调部 电话:010--63073424
 
010070080010000000000000011111121119354694