苏州木渎镇部署年度征兵工作任务
2016年08月08日 15:26:21 来源: 新华网
【字号  打印 关闭 

    8月4日下午,苏州木渎镇召开2016年征兵工作会议,会议总结苏州木渎2015年征兵工作,部署2016年征兵工作任务,并宣读关于表彰2015年度征兵工作先进单位和先进个人的决定。

    会上,钱军总结了苏州木渎2015年征兵工作,部署2016年征兵工作任务。2015年,全镇各相关单位组织保障工作到位,征兵准备比较充分,宣传发动细致深入,完成28名新兵征集任务,其中大专生15名,高中生13名,团员20名,高学历青年征集比例达到了56.7%,团员比例达到了71%。

    钱军指出,目前,苏州木渎征兵工作已进行了三个多月,顺利完成兵役登记和目测初检,初步确定130名送检对象。他要求,下阶段各相关单位要严格落实“五率”量化考评方法,严格按照考评标准,确保征兵量化考评取得好成绩;要认真抓好大学生征集工作,提高大学生依法履行兵役义务的主动性,确保大学生征集数量和质量再提升;要真正树立全镇一盘棋的思想,不折不扣完成下一阶段的征兵任务,确保征兵任务圆满完成。

    会议宣读了木渎镇关于表彰2015年度征兵工作先进单位和先进个人的决定,灵岩村、西跨塘村、天池村被评为“2015年度征兵工作先进单位”, 吴晓群、黄栋敏、赵红星、王振华、应旺群被评为“2015年度征兵工作先进个人”。(尤微)

 
(责任编辑: 黄梦娜 )

新华网版权与免责声明:
凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:新华网管理协调部 电话:010--63073424
 
010070080010000000000000011111121119354729