“情暖金鸡湖”剧情短片颂扬身边好人
2016年09月12日 11:53:51 来源: 苏州日报
【字号  打印 关闭 

    昨天下午,在苏州文化艺术中心“情暖金鸡湖”剧情短片展映活动现场,来自苏州工业园区的250名机关干部、社区居民和企业员工观看了以园区各行各业好人好事为蓝本的10部剧情短片。

    由苏州工业园区宣传部主办的第二届“情暖金鸡湖”剧情短片活动去年启动,在园区掀起了发掘好人好事的热潮。如今,活动已持续9个多月,经过剧本征集、剧本评审、短片拍摄等环节,现10部短片均已完成制作,进入展映环节。当天,观众除欣赏短片外,还要为短片打分投票。

    据悉,从9日起,10部短片已在“苏州工业园区发布”微信公众平台和“情暖金鸡湖”剧情短片大赛官方网页上线,已吸引上万观众关注。本次展映活动将持续至10月,观众可以通过微博、微信、网页、数字移动电视、数字电影等渠道观看短片。(筱向)

    

 
(责任编辑: 实习生张正昕 )

新华网版权与免责声明:
凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:新华网管理协调部 电话:010--63073424
 
010070080010000000000000011100001119550503