市优秀专利奖项目接受申报 截止时间10月10日
2016年09月14日 13:35:19 来源: 苏州日报
【字号  打印 关闭 

    继2016年度苏州市优秀版权奖作品接受申报之后,昨天起,苏州市启动了2016年度市优秀专利奖项目申报工作。

    项目要求:为2011年以后授权、在苏州市范围内实施的发明、实用新型和外观设计专利,同时须满足专利布局对企业发展形成核心竞争力、对产业发展产生重大影响,在苏州市实施并取得显著经济效益和社会效益等条件。

    申报流程:申报人须按要求将申报材料报所在市(县)、区知识产权管理部门或行业主管部门。各市(县)、区知识产权管理部门或行业主管部门遴选和审核后,签署推荐意见报苏州市知识产权局专利处。有关单位也可直接向市知识产权局申报。

    截止时间:申报工作10月10日结束后,苏州市知识产权(专利、版权)奖评审委员会办公室、市知识产权局将组织开展评选工作,最终评出优秀专利一等奖5项、二等奖15项。详情和申报表格可登录苏州市知识产权局(版权局)官网(http://www.szip.gov.cn/)公示公告栏查询、下载。(施晓平)

    

 
(责任编辑: 实习生张正昕 )

新华网版权与免责声明:
凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:新华网管理协调部 电话:010--63073424
 
010070080010000000000000011100001119565265