苏州市2016年度军转干部理论考试结束
2016年09月14日 13:35:30 来源: 苏州日报
【字号  打印 关闭 

    昨天,苏州市2016年度军转干部理论考试圆满结束。225名进苏安置的营职以下及技术军队转业干部,在苏州考区参加了全省统考,重点测试军转干部理解、分析、归纳、文字、处理问题等基本能力素质,这是苏州市连续第8年组织参加统考。

    2016年,省下达的苏州市军转安置任务为342名,其中,计划分配327名,自主择业15名,另有随调家属11名,随迁家属子女46名。苏州市军转干部计划安置数、师团干部数继续位居全省前列。

    军转考试成绩将于9月下旬在网上公布。随后,苏州市将于9月下旬召开军转安置大会。10月份,全市各级军转部门将陆续开展档案积分和积分选岗工作,计划在10月底前上报军转安置结果,10月底全面完成国家和省下达的安置任务。(陆晓华)

    

 
(责任编辑: 实习生张正昕 )

新华网版权与免责声明:
凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:新华网管理协调部 电话:010--63073424
 
010070080010000000000000011100001119565266