12对新老教师结成师徒 实施一对一帮助和指导
2016年09月14日 14:39:32 来源: 苏州日报
【字号  打印 关闭 

    昨天中午,相城区元和街道陆慕实验小学12位老教师与12位刚踏上工作岗位的青年教师结成师徒,实施一对一的帮助和指导。

    12对师徒签订了《师徒结对协议书》,师傅做到“带师魂、带师德、带师能”,尽职尽责;徒弟决心“学思想、学本领、学做人”,全面发展。学校还给每位指导老师颁发了聘书,以往的优秀师徒也作了经验介绍。青年教师们集体宣誓,要早日成为学校的教学能手。(周澜源)

    

 
(责任编辑: 实习生张正昕 )

新华网版权与免责声明:
凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:新华网管理协调部 电话:010--63073424
 
010070080010000000000000011100001119565669