民革苏州市委赴贵州援建 圆孩子们的音乐梦
2016年09月22日 14:11:11 来源: 苏州日报
【字号  打印 关闭 

    9月18日至20日,副市长、民革苏州市委主委王鸿声率苏州民革成员一行,赴贵州省铜仁市江口县开展捐赠、援建和支教等活动。

    苏州和铜仁是对口帮扶市。在此次活动中,民革苏州市委对口援建江口县第三中学音乐教室基建资金8.54万元,并赠送音乐教室所用的音乐器械,含电子琴60台、钢琴1台、竖笛60只、电子琴架60个。19日,这些援建资金与音乐器材赠送给江口县三中,并专门设立了博爱音乐教室,为孩子们搭建了一个实现音乐梦想的舞台。

    同时,民革成员、市第一初级中学校长柯勤与江口县第三中学校长罗鹏林签约帮扶,随行的市一中数学教师翁文艳在江口县第三中学还上了一堂公开课。民革苏州市委向江口中学50名优秀贫困生捐赠了每人1000元的助学金。(陈秀雅)

 
(责任编辑: 实习生李南丹 )

新华网版权与免责声明:
凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:新华网管理协调部 电话:010--63073424
 
010070080010000000000000011100001119606138